Премия Рунета-2020
Оренбург
+28°
Boom metrics
Происшествия30 июня 2024 5:28

Жестко избили и пырнули ножом. Оренбуржец покалечил 17-летнего парня из-за неработающей видеокарты

В Оренбурге избили и пырнули ножом 17-летнего компьютерного мастера
Парень потерял много крови, но остался жив

Парень потерял много крови, но остался жив

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

17-летний компьютерный мастер Александр стал жертвой одного из своих бывших клиентов. Мужчина пришел к молодому человек и попросил заменить неработающую видеокарту. В ответ на свою просьбу он получил отказ. Тогда оренбуржец решил избить и пырнуть своего обидчика ножом. Информацию «Комсомольской правде» подтвердили в областном следственном комитете.

Подросток смог самостоятельно вызвать себе скорую и открыть медикам дверь. Он живет один, без родителей. Парень уже восстановился, его выписали из больницы. Судя по кадрам из дома, он потерял довольно много крови. Сам нападавший, к слову, после случившегося спокойно переоделся в чистую одежду и ушел по другим делам.

Продолжает ли оренбуржец и дальше заниматься компьютерными услугами – не уточняется. Также неизвестно, были ли на него жалобы ранее. Что же касается обидчика, то его уже, по рассказам парня, задержали и практически сразу же отпустили. Теперь молодой человек боится выходить на улицу.

Ситуацией уже заинтересовался глава Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин. Он поручил руководителю областного ведомства возбудить уголовное дело и доложить обо всех его обстоятельствах.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал