Премия Рунета-2020
Оренбург
+30°
Boom metrics
Спорт10 июня 2024 7:05

Будущая теща поймала с пятью любовницами: футболист «Оренбурга» вновь оказался в центре скандала

На 19-летнего футболиста «Оренбурга» Томпсона написали заявлению в полицию
Чилийца может ждать реальный тюремный срок

Чилийца может ждать реальный тюремный срок

Вокруг футбольного клуба «Оренбург» до недавнего времени не было каких-то крупных скандалов. Все изменилось с приходом 19-летнего чилийского полузащитника Хорди Томпсона. У себя на родине его обвиняли в попытке убийства бывшей девушки – в состоянии алкогольного опьянения спортсмен сначала избил, а потом попытался задушить свою возлюбленную. Чтобы приехать в Россию игроку пришлось внести суду залог в виде квартиры своего агента.

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев в многочисленных интервью не раз защищал парня и призывал не акцентировать внимание на его нефутбольной жизни. «Так говорите, будто он 20 девушек положил. С кем не бывает? За репутацию не переживаем», - заявил функционер в одном из интервью. Позднее он объяснил, что эти слова были неправильно трактованы журналистами. Его основной посыл – в жизни каждого случаются ошибки и не надо за них втаптывать человека в грязь и ставить на нем крест.

Пару раз в команде даже звучали слова о том, что займутся перевоспитанием Хорди. Однако, судя по всему, сделать из Томпсона законопослушного гражданина так и не получилось. En Cancha сообщает о том, что на игрока написали очередное заявление в полицию. Мама возлюбленной футболиста застал его с пятью девушками легкого поведения. Полузащитник, как сообщает издание, набросился на родительницу и попытался избить. Буйного спортсмена утихомирил муж жертвы.

В «Оренбурге» пока никак не прокомментировали случившееся. Поэтому пока неизвестно, продолжит ли игрок выступления за «газовиков» или нет. Отметим, что всего неделю назад 19-летнего парня выкупили у чилийского «Коло-Коло» за 1,2 миллиона евро. Вторую половину сезона он играл в «Оренбурге» на правах аренды. За уральцев он сыграл 12 матчей – 10 в РПЛ и два в Кубке России, в которых забил два мяча.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал