Премия Рунета-2020
Оренбург
+17°
Boom metrics
Спорт29 марта 2024 7:30

«Факел» - «Оренбург» 31 марта 2023. Прогноз на футбольный матч 22 тура РПЛ

Футбольный клуб «Оренбург» сыграет 31 марта гостевой матч с «Факелом»
Соперник оренбуржцев ждет крайне непростой

Соперник оренбуржцев ждет крайне непростой

Большой футбол вернется уже в эти выходные. Одним из самых главных событий 22 тура РПЛ станет гостевой матч «Оренбурга» с воронежским «Факелом». Игра пройдет 31 марта. Стартовый свисток прозвучит в 16:00. Делимся прогнозом на эту встречу.

Уральцы только недавно прервали серию из восьми матчей без побед в Премьер-лиге. В первой игре после возобновления сезона дружина Давида Деограссии минимально одолела калининградскую «Балтику». После этого оренбуржцы в прямом смысле слова выгрызли ничью у столичного ЦСКА. Последнюю игру они провели в Кубке России, где резервным составом уступили основе московского «Спартака».

Похожая статистика и у хозяев. «Факел» в первых двух турах весеннего чемпионата разошелся миром с «Пари НН» (1:1) и сенсационно победил «Спартак» на его поле со счетом 0:2. С приходом Сергея Ташуева огнеопасные заметно прибавили в игре. Команда, которая в прошлом сезоне болталась в зоне выживания и вылета из лиги, сегодня 11-я и даже от 13-й строчки, которая играет стыковые матчи, отстает на шесть очков.

Для гостей сейчас крайне важно набирать очки. До спасительной 12-й строчки ей не хватает двух очков (у «Ахмата» есть преимущество по личным встречам). И с кем, если не с «Факелом», который по-прежнему считается соперником того же калибра, набирать их. В последний раз друг с другом коллективы встречались в Оренбурге. Тогда команда из Воронежа забрала победу со счетом 1:2. До этого оренбуржцы побеждали в четырех предыдущих встречах.

Говорить, что гости до конца окрепли пока, наверное, слишком рано. Тем более игра на выезде, что, безусловно, для домашнего «Оренбурга» является проблемой. Многое, скорее всего, будет зависеть от «Факела». Если игроки, имеющие запас очков, смогут справиться с давлением соперника, то за ничью зацепить точно смогут. Если нет, то подопечные Деограссии возьмут уверенный реванш.

Букмекеры больше склоняются к первому варианту. Победа огнеопасных идет за коэффициент за 2,13. В 3,45 оценивает ничья. В 3,55 раза ставка увеличится, если победит «Оренбург».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал