Премия Рунета-2020
Оренбург
+28°
Boom metrics
Что происходит27 марта 2024 11:27

В Оренбурге пункт временного размещения начал принимать эвакуированных из зоны подтопления

В Оренбурге развернули пункты временного размещения для эвакуированных
Всего в городе при необходимости могут развернуть еще 15 пунктов временного размещения.

Всего в городе при необходимости могут развернуть еще 15 пунктов временного размещения.

Фото: Официальный сайт администрации Оренбурга

В Оренбурге развернули пункты временного размещения для людей, эвакуированных из зон подтопления. Об этом сообщили в администрации города.

В пункт, который находится на территории ДК «Орбита» сегодня, 27 марта, эвакуировали жительницу СНТ «Энергостроитель». Ее дом подтопило. Женщина не стала оставаться на ночевку, дождалась родственников и уехала. В настоящее время все эвакуированные жители с Берд разместились у родственников или по месту постоянного жительства.

Сейчас в областном центре развернуто три пункта временного размещения. Еще два находятся в школе №11 по ул. Авиационная, и в ДК «Заря» с. Краснохолм. Они обеспечены медикаментами, водой и продуктами. Здесь развернули спальные места с принадлежностями и другими необходимыми на первое время средствами.

Всего в городе при необходимости могут развернуть еще 15 пунктов временного размещения. Жителям напоминают, в случае резкого прихода воды необходимо звонить по телефонам: Единый диспетчерский центр: 30-40-40; телефон экстренных служб - 112; противопаводковая комиссия Южного округа: 30-41-51, 30-42-48; противопаводковая комиссия Северного округа 30-40-12.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал