Премия Рунета-2020
Оренбург
-13°
Boom metrics
Спорт21 ноября 2023 8:15

Вратарю футбольного клуба «Оренбург» Николаю Сысуеву провели экстренную операцию

Вратарь футбольного клуба «Оренбург» Николай Сысуев выбыл из-за травмы
Главные тренеры отмечают хорошую игру ногами в исполнении вратаря

Главные тренеры отмечают хорошую игру ногами в исполнении вратаря

Переживающий не самые лучшие времена футбольный клуб «Оренбург» столкнулся с еще одной проблемой. Основной голкипер команды выбыл до конца чемпионата из-за травмы. Последние матчи вратарь проводил на обезболивающих уколах. Об этом спортсмен сообщил в своих личных социальных сетях. В южноуральской команде пока никаких официальных заявлений на этот счет не сделали.

За оренбуржцев Николай играет с 26 ноября 2021-го года. Тогда команда еще выступала в ФНЛ, а его брали как третьего вратаря. Впервые в раму за наш коллектив он встал в Премьер-лиге. И с тех пор стал твердым игроком основы. За два года в элитном дивизионе спортсмен сыграл 25 матчей, в которых пропустил 37 мячей. Еще две игры Сысуев провел в Кубке России. В них ему смогли забить пять раз.

Главные тренеры отмечают хорошую игру ногами в исполнении вратаря. Что примечательно рост футболиста для его амплуа крайне низок - всего 183 сантиметра. Однако, это не мешает ему считаться одним из сильнейших киперов Премьер-лиги. Несколько раз его даже признавали лучшим игроком матча с коллективами первого по силе дивизиона страны.

Отметим, что это не первая серьезная травма среди игроков «Оренбурга». Новоиспеченный латинский полузащитник Томас Муро провел всего три игры в составе команды и порвал крестообразные связки колена. Из-за этого он выбыл минимум на полгода. В последний раз на поле представитель Латинской Америки выходил на поле в августе, в победном кубковом матче против «Сочи».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Интересное