Премия Рунета-2020
Оренбург
+17°
Boom metrics
Общество22 марта 2024 13:00

В Оренбуржье на смену солнцу придут мокрый снег и дожди с Каспия

В Оренбургской области ожидается солнечная и спокойная погода на этих выходных
В субботу и воскресенье ночью и в первую половину дня возможны туманы и изморози, а в понедельник в регион придут мокрый снег и дожди

В субботу и воскресенье ночью и в первую половину дня возможны туманы и изморози, а в понедельник в регион придут мокрый снег и дожди

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

В предстоящие выходные Оренбургская область останется под контролем повышенного атмосферного давления. Погода будет спокойной и солнечной. Воздух будет постепенно прогреваться. Об этом рассказали синоптики Оренбургского гидрометцентра (филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»).

В субботу и воскресенье ночью и в первую половину дня возможны туманы и изморози, а в понедельник южный циклон с Каспия принесет в регион мокрый снег и дожди.

В ночь на 23 марта в области будет переменная облачность. В отдельных районах возможны туман и изморозь. Температура воздуха составит -9, -14 градусов. Местами в северных районах до -15, -20 градусов. Днем будет также переменная облачность. В первую половину дня в отдельных районах обещают туман и изморозь. Столбики термометров будут на отметках -1, +4 градуса. Местами до +8 градусов.

В ночь на 24 марта в области будет переменная облачность. Температура воздуха составит -6, -11 градусов. Местами в северных районах до -12, -17 градусов. Днем также обещают переменную облачность. Столбики термометров будут на отметках +1, +6 градусов.

В ночь на 25 марта в области будет переменная облачность. Местами пройдет небольшой дождь. Температура воздуха составит -2, -7 градусов. Местами в северных районах до -16, -19 градусов. Днем будет также переменная облачность. Местами прогнозируется небольшой дождь. Столбики термометров будут на отметках +3, +8 градусов.