Премия Рунета-2020
Оренбург
+6°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 марта 2024 7:50

Нашли застреленными рядом с кладбищем: под Оренбургом выясняют обстоятельства убийства полицейского и учительницы

Под Оренбургом нашли застреленных полицейского и учительницу
Погибшего полицейского местные жители вспоминают как профессионального и отзывчивого сотрудника

Погибшего полицейского местные жители вспоминают как профессионального и отзывчивого сотрудника

В пятницу утром недалеко от оренбургского поселка Первомайский нашли автомобиль с двумя трупами. Информацию "Комсомольской правде" подтвердили в Следственном управлении СК региона.

На дороге рядом с кладбищем был обнаружен служебный автомобиль полицейского. В нем находился местный участковый Азамат С. и женщина. Как КП стало известно из собственных источников, погибшая - учительница в местной школе. Она была замужем. У нее осталось двое детей - в 4 и 7 классе.

У погибшей осталось двое детей

У погибшей осталось двое детей

Полицейскому было 30 лет. Он служил участковым, в том числе в поселках Донгуз и Первомайский. На телах погибших - огнестрельные ранения. Однако пока следователи не назвали официальную причину смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Местные жители не исключают, что гибель полицейского могла быть связана с его профессиональной деятельностью. Вспоминают его как принципиального служащего, ответственного, отзывчивого и открытого.

- Мы до сих пор не можем поверить в случившееся, - рассказали они "Комсомольской правде". - И парень такой положительный, и семья его - отец тоже в нашем поселке живет. И учительница наша любимая. Какое горе! Слов нет!

На месте работают сотрудники СК. Выясняют все обстоятельства случившегося.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал