Премия Рунета-2020
Оренбург
-7°
Boom metrics
Общество18 ноября 2023 7:37

«Село возможностей»: в Оренбургской области заработал новый социальный проект

В Оренбуржье открылся первый в России сельский центр коммуникаций
Удобство для сельчан в том, что компания предоставляет гибкий график, при желании можно будет работу совмещать с ведением хозяйства.

Удобство для сельчан в том, что компания предоставляет гибкий график, при желании можно будет работу совмещать с ведением хозяйства.

Фото: Правительство Оренбургской области

В Оренбуржье заработал социальный проект Российского союза сельской молодежи «Село возможностей». В Октябрьском открылся первый в России сельский центр коммуникаций. Об этом рассказал глава области Денис Паслер.

Центр даст новые рабочие места для сельчан. Одновременно центры коммуникаций открылись в Бугуруслане, Орске, Новоорске и Новотроицке. Он представляет современный офис с комнатой для отдыха и отдельным помещением для работы.

Удобство для сельчан в том, что компания предоставляет гибкий график, при желании можно будет работу совмещать с ведением хозяйства. В ближайшее время такие центры планируется открыть в Сорочинском, Гайском округах и Акбулакском районе.

- Уверен, проект будет интересен и молодежи, потому что многие уезжают в крупные города как раз в поисках работы. Теперь появилась возможность бесплатно освоить профессию и развиваться дальше, - отметил губернатор.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Интересное