Премия Рунета-2020
Оренбург
+1°
Boom metrics
Общество15 ноября 2023 9:24

Оренбурженка «Мисс Россия-2022» Анна Линникова возвращается в Россию

В начале ноября Анна уехала в США с женихом
Анна Линникова с женихом Джексоном Хинклом. Фото: предоставлено Анной Линниковой

Анна Линникова с женихом Джексоном Хинклом. Фото: предоставлено Анной Линниковой

Уроженка Оренбурга, «Мисс Россия-2022», Анна Линникова возвращается домой. Об этом она рассказала в своем телеграм-канале.

– Покупаю билеты и возвращаюсь в Россию, а у вас как дела? - написала девушка.

Ранее Orenburg.kp.ru сообщал, что Анна Линникова выходит замуж за американца. Ее избранником стал известный журналист и комик из Калифорнии Джексон Хинкл. Анна познакомилась с Джексоном после конкурса «Мисс Вселенная». Американец написал ей в социальных сетях и пригласил на свидание. Анна не смогла отказать обаятельному парню. Впервые они встретились в Лос-Анджелесе, затем девушка уехала в Майами, и Джексон отправился за ней.

Анна Линникова призналась, что, когда американец сделал ей впервые предложение, она отказала. Однако парень не сдавался и предложил выйти замуж во второй раз. На этот раз девушка ответила «Да».

Оренбурженка рассказала, что американец покорил ее гибкостью и любовью.

Роман Анны с Джексоном вызвал волну хейта. Люди негативно восприняли тот факт, что русская девушка выходит замуж за американца.

Сначала Анна молчала, но через некоторое время решила высказаться. Девушка написала, что русские мужчины, не все, но большинство – «зажравшиеся персонажи», которые не вешают на женщину все обязанности по дому. Такие стандарты, по словам Анны, только в России. В Америке, как уверяет оренбурженка, мужчины уважают женщин и делят обязанности.

– Российские Ваньки если по быту помогают и не изменяют, то уже герои, - заявила Анна.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал