Премия Рунета-2020
Оренбург
+22°
Boom metrics
Общество15 марта 2024 8:50

Змеиная клевета. В школах Оренбуржья опровергли слухи о появлении пресмыкающихся

В школах Оренбуржья прокомментировали слухи о появившихся змеях
В школах не приостанавливался учебный процесс

В школах не приостанавливался учебный процесс

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В соцсетях оренбуржцы обсуждают «змеиный» скандал в двух школах Октябрьского района. Пресмыкающихся якобы нашли в школах сел Буланово и Новотроицкое. По рассказам местных, опубликованным в пабликах, змеи чуть ли не падают на головы учащихся.

«Комсомольской правде» удалось дозвониться до каждого из образовательных учреждений. В Буланово информацию о змеях назвали «полнейшей клеветой» и даже предложили самостоятельно проверить каждый кабинет. В Новотроицком даже не стали комментировать подобные слухи.

Не поступало никаких жалоб и в администрацию муниципального образования. Сообщение о пресмыкающихся крайне удивило пресс-службу администрации: «Какие змеи? На улице еще зима!» - ответили нам по телефону один из сотрудников. Также он уточнил, что все это не более чем просто попытки раздуть скандал. Образовательный процесс в обеих школах продолжается в очном формате. Лишь сегодня, в связи с проведением выборов, школьников отправили на дистанционное обучение. В остальные дни уроки будут проходить по тому же графику, что и ранее.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал