Премия Рунета-2020
Оренбург
-14°
Boom metrics
Спорт12 ноября 2023 15:25

Не победили бывшего тренера. Что произошло в матче 15 тура РПЛ между «Динамо» и «Оренбургом»

Футбольный клуб «Оренбург» проиграл выездной матч РПЛ с московским «Динамо»
Бывший тренер оренбуржцев Марцел Личка смог найти ключ к победе над ними

Бывший тренер оренбуржцев Марцел Личка смог найти ключ к победе над ними

Фото: с сайта ФК "Оренбург".

Чешский тренер Марцел Личка в минувшее воскресенье, 12 ноября воссоединился с футбольным клубом «Оренбург». Специалист принимал свою бывшую команду в 15 туре РПЛ. Возглавляемое им московское «Динамо» чаще било по воротам и уверенно победило соперника. Рассказываем, как прошел матч.

Столичный коллектив ожидаемо действовал первым номером. Гости же старались поймать хозяев на ошибке при контратаке. И у тех, и других были удачные моменты, но за первые сорок пять минут превратить их в гол никто так и не смог. «Динамо» как минимум дважды не забило явные моменты. На 11-й минуте в пустые ворота не забил Муми Нгамале, а после получаса в раму попал Константин Тюкавин. Стоит отдать должное и Николаю Сысуеву – он не раз выручал южноуральскую команду.

В таком же ключе прошел и второй тайм. Хозяева много давили и при любом удобном случае били по воротам. И на 59-й минуте Константин Тюкавин все же открыл счет. Через восемь минут отличился Луис Чавес. Впрочем, и гости, несмотря на явное отставание в мастерстве, не сдавались и хоть не всегда удачно, но пытались огорчить соперника. Было очевидно, что им не хватало дисквалифицированного Брайана Мансильи. Хотя и состав «Динамо» оптимальным вряд ли назовешь. По разным причинам в заявке московского клуба не было пятерых ключевых игроков.

Ближайший матч обе команды проведут в РПЛ. «Динамо» 25 ноября отправится к ЦСКА. «Оренбург» днем позже примет на своем поле грозненский «Ахмат».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Интересное