Премия Рунета-2020
Оренбург
-8°
Boom metrics
Что происходит13 февраля 2024 2:30

Знает команду «Сидеть» и охраняет дом: семья оренбуржцев выкормила и приручила дикого кабана

В Оренбуржье семья спасла и приручила дикого кабана
Глава семьи нашел детеныша дикого зверя в лесу, принес поросенка домой и выкормил из соски. Фото: страница Татьяны Мелентьевой

Глава семьи нашел детеныша дикого зверя в лесу, принес поросенка домой и выкормил из соски. Фото: страница Татьяны Мелентьевой

В Оренбургской области семья из села Пронькино Сорочинского округа приютила дикого кабана. Об этой удивительной истории рассказала глава муниципалитета Татьяна Мелентьева.

Глава семьи нашел детеныша дикого зверя в лесу. Малыш был совсем крошечным, примерно сутки от роду. Мужчина решил не оставлять кабанчика на произвол судьбы. Он принес поросенка домой и выкормил из соски.

Малыша планировали поставить на ноги и отпустить обратно в его естественную среду. Но когда кабанчик вырос, уходить не захотел. В семье, приютившей зверя, поделились: так привыкли, что уже не представляют свою жизнь без него. Четвероногий друг стал членом семьи.

Сейчас кабан живет во дворе вместе с домашними собаками, да и ведет себя подобно верному псу. Знает команду «Сидеть!» и гоняет коров также, как и его хвостатые товарищи.

Татьяна Мелентьева рассказала, что недавно ветеринары приезжали в Пронькино проведать необычного питомца. Они и поделились этой историей о дружбе дикого зверя и людей.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал