Премия Рунета-2020
Оренбург
-13°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 февраля 2024 14:06

Травмы оказались слишком тяжелыми: в Оренбурге умер пострадавший жуткого ДТП, произошедшего по вине лихача

В Оренбурге умер пострадавший страшного ДТП на проспекте Бр. Коростелевых
В лобовом столкновении пострадало три человека, все они ехали в старенькой иномарке Subaru. Фото предоставлено очевидцами

В лобовом столкновении пострадало три человека, все они ехали в старенькой иномарке Subaru. Фото предоставлено очевидцами

В Оренбурге умер пострадавший страшного ДТП на мосту на проспекте Бр. Коростелевых, которое произошло в ночь на 29 января 2024 года. Об этом «Комсомольской правде» сообщили близкие мужчины.

В ту ночь внедорожник «Мерседес» выехал на встречную полосу и врезался в два автомобиля. Виновник пересек двойную сплошную, первая машина в левом ряду едва успела уйти от столкновения, но «Нива» и Subaru попали под удар. Ранее виновник ДТП уже совершил аварию – протаранил стену в одном из кафе Оренбурга, из которого, он собственно, и ехал в момент ЧП.

В лобовом столкновении пострадало три человека, все они ехали в старенькой иномарке Subaru. В ней ехали женщина, рядом - ее муж, сзади - 9-летний сын. Мужчину зажало в груде металла, у него был пробит череп, сломано восемь ребер, два воткнулись в легкие, сломаны рука и нога, шейные позвонки. Об этом КП рассказали родственники после аварии.

В тяжелейшем состоянии его увезли в реанимацию городской больницы. К сожалению, организм не выдержал настолько тяжелых травм. Сегодня, 8 февраля, стало известно, что мужчина скончался. Его супруга в той аварии тоже сильно пострадала, у нее сломана рука, множество ушибов. Мальчик сильно ударился.

Близкие верят, что устроивший смертельную аварию ответит по закону. Со слов родственников, по всем признакам в момент ДТП он был пьян, но от медицинского освидетельствования отказался. К пострадавшим не подошел, и даже не извинился.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал