Премия Рунета-2020
Оренбург
-13°
Boom metrics
Общество6 февраля 2024 8:19

Русский посланник Ванги: певец SHAMAN рассказал, что его связывает с Оренбургской областью

Исполнитель SHAMAN начал петь вслед за прабабушкой оренбурженкой
Певца называют голосом эпохи

Певца называют голосом эпохи

Фото: Иван Макеев

На передаче Андрея Малахова побывал знаменитый российский исполнитель, композитор и автор песен SHAMAN (наст. имя Ярослав Дронов). В эфире программы певец рассказал, что его связывает с Оренбургской областью.

Оказывается, прабабушка Дронова жила в Оренбурге. Она пела в хоре. И даже выступала на одной сцене с советской и российской певицей, исполнительницей русских народных песен, романсов и эстрадных песен Людмилой Зыкиной.

Дедушка исполнителя также отметил, что талант к музыке его внук унаследован в семье. Отец Ярослава играет на гитаре. Мама также обладает вокальными данными.

SMAMAN довольно редко посещает оренбургский край из-за плотного гастрольного графика. Однако пару раз он все-таки побывал здесь. В 2022 году певец выступил в Гае, а в 2023 году знаменитый артист дал концерт и в Оренбурге.

Певца SMAMAN называют голосом эпохи. Сама Ванга, поговаривают, предсказывала, что в России появится белый шаман, которому удастся поднять дух страны. Отметим, что Ярослав Дронов прославился своими патриотическими песнями. Его клип «Я русский» собрал почти 50 миллионов просмотров.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал