Премия Рунета-2020
Оренбург
-13°
Boom metrics
Что происходит30 января 2024 9:56

Погибли мальчики 3 и 9 лет: в СК Оренбуржья озвучили подробности страшной аварии

СК Оренбуржья возбудил уголовное дело после страшного ДТП с пятью погибшими
Пять пассажиров, в том числе два ребенка 3 и 9 лет, получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте происшествия.

Пять пассажиров, в том числе два ребенка 3 и 9 лет, получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте происшествия.

Фото: СУ СК России по Оренбургской области

В Соль-Илецком округе возбуждено уголовное дело после аварии с участием четырех автомобилей и пятью погибшими. Об этом сообщили в следственном комитете региона.

По данным следствия, 30 января 2024 года на автодороге «Казань – Оренбург – Акбулак» 34-летний водитель КИА выехал на встречную полосу. В результате он врезался в автомобиль, которые ехал во встречном направлении, с ним в свою очередь столкнулся автомобиль дорожной службы. Также в кювет занесло грузовую машину. В итоге в аварии пострадали «Ларгус», Kia, Hyundai и КамАЗ.

Пять пассажиров, в том числе два ребенка 3 и 9 лет, получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте происшествия. Сейчас на месте ДТП допрашиваются свидетели, назначены экспертизы. Предстоит установить, кто виноват в аварии и по какой причине она произошла.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал