Премия Рунета-2020
Оренбург
+12°
Boom metrics
Спорт17 января 2024 8:15

Футбольный клуб «Оренбург» проведет два матча на первых предсезонных сборах

Стали известны соперники «Оренбурга» на первых сборах
Команде предстоит сыграть с клубами, которые ушли на перерыв лидерами в высших дивизионах своих стран

Команде предстоит сыграть с клубами, которые ушли на перерыв лидерами в высших дивизионах своих стран

Фото: с сайта ФК "Оренбург".

Футбольный клуб «Оренбург» продолжает подготовку к возобновлению сезона РПЛ 2023/2024 гг. Южноуральская команда в данный момент проходит тренировочные сборы в турецком городе Белек. За пять дней к коллективу присоединились два новых тренера – Фернандо Кабалейра и специалист по вратарям Юрий Окрошидзе. Все дни они активно занимаются с «газовиками».

Увидеть их наработки в действии можно будет уже на следующей неделе. Команда объявила о двух товарищеских матчах. 22 января подопечным Давида Деограссии предстоит сойтись с ереванским «Пюником» - одной из сильнейших команд Армении. Через день им назначена встреча с македонской «Стругой», ушедшая на перерыв первой в турнирной таблице высшего дивизиона своей страны. Оба поединка пройдут в 19 часов по оренбургскому времени. О трансляциях сообщат дополнительно.

Об играх на других сборах пока не сообщается. Пресс-служба московского «Динамо» сообщило, что 8 февраля Марцел Личка вновь попытается сыграть против своей команды. Известно также, что в Турции к началу нового спортивного года готовятся и наши соседи – самарские «Крылья Советов» и казанский «Рубин». Однако, они пока не объявляли о играх с «газовиками». В число турков также записались воронежский «Факел», грозненский «Ахмат» и столичный ЦСКА. Но и от них пока тишина.

Ближайшую официальную игру оренбуржцы проведут на выезде. Второго марта они отправятся в гости к столичному ЦСКА. Дома сыграем лишь 9 числа. Принимаем занимающую предпоследнюю строчку «Балтику» из Калининграда.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал