Премия Рунета-2020
Оренбург
+15°
Boom metrics
Спорт1 июня 2023 12:35

«Оренбург» - «Динамо» 3 июня 2023 года. Прогноз на матч 30 тура РПЛ

Футбольный клуб «Оренбург» в 30 туре РПЛ примет московское «Динамо»
Последняя игра нынешнего сезона РПЛ «Оренбурга» пройдет в его в родных стенах

Последняя игра нынешнего сезона РПЛ «Оренбурга» пройдет в его в родных стенах

Фото: с сайта ФК "Оренбург".

Последняя игра нынешнего сезона РПЛ «Оренбурга» пройдет в его в родных стенах. К нему в гости приедет кризисное московское «Динамо». Матч интересен еще и тем, что местный коллектив может повторить свой лучший результат – седьмое место в Премьер-лиге. Постараемся разобраться, у кого больше шансов на победу.

Начнем с хозяев. В этом году они по праву носят статус супер-домашней команды – девять побед, три ничейных результата и лишь два поражения. Остальные десять неудач, одна ничья и четыре виктории случались на выезде. На «Газовике» подопечные Марцела Лички громили даже таких грандов как «Краснодар» (5:1) и «Спартак» (2:0). И можно было бы смело говорить о том, что и сине-белые станут очередным трофеем. Но разгром от «Локомотива» показал, что у южноуральцев начинаются серьезные проблемы, если противник отвечает агрессией на обострение их атак. Этим пару туров назад воспользовался «Зенит», сравнявший счет на последней минуте встречи.

«Динамо», конечно, в этом сезоне назвать грозным противником нельзя. Но поражение от команды со значительно меньшим бюджетом может отбросить их на девятое место. Наверняка на решающий матч у них будет предостаточно мотивации. Да и к тому же уход Славиши Йокановича, судя по интервью Игоря Лещука, позволил команде вздохнуть с облегчением. На результатах, правда, это сказалось не особо – победа над мертвым «Торпедо» и поражение от «Локомотива». Причем довольно трусливое. Команда дважды вела в счете, но в конечном итоге пропустила четыре мяча.

Удерживать преимущество в счете не всегда получается и у оренбуржцев. Очевидно, что исход встречи во многом будет зависеть от стиля игры москвичей. Если получится навязать местной дружине агрессию – минимум ничья будет. Если нет – «Оренбург» запишет себе в копилку очередной столичный скальп. Букмекеры больше склоняются ко второму варианту. Победа хозяев идет за 2,36. Аналогичный результат «Динамо» котируется за 2,85. Ничья увеличит вашу ставку в 3,80.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Интересное