Премия Рунета-2020
Оренбург
-14°
Boom metrics
Спорт23 ноября 2022 12:58

Футбольный клуб «Оренбург» в 5 туре Кубка России победил «Ростов»

Матч в Ростошах завершился со счетом 4:2
Третью строчку РПЛ оренбуржцы практически не почувствовали на поле

Третью строчку РПЛ оренбуржцы практически не почувствовали на поле

Фото: с сайта ФК "Оренбург".

23 ноября футбольный клуб «Оренбург» принимал в домашнем 5 туре пути РПЛ Кубка России «Ростов». Встреча на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши завершилась победой местной команды со счетом 4:2

Первое взятие ворот случилось уже на третьей минуте. Автоголом отличился 18-летний защитник «Ростова» Виктор Мелехин. Гости растерялись от такого поворота событий. И хозяева воспользовались этим. На пятой минуте до 2:0 счет довел нападающий «Оренбурга» Брайан Мансилья. Да и в целом местный коллектив смотрелся лучше. У дончан практически не получалось подходить к воротам. Если редкие удачные эпизоды и были, то защитники игроки обороны сразу же пресекали их. А вот у южноуральцев получалось все. И на 38-й минуте они довели свое преимущество до разгромного. Отличился Габриэль Флорентин. Наставник ростовчан Валерий Карпин заметно занервничал. На такой исход событий он явно не рассчитывал.

Агрессивно начался и второй тайм. Игроки желто-синих не собирались уезжать с нулем. И они смогли добиться желаемого. 55 минута. Гол в копилке Хорена Байрамяна. Ответил им Владимир Сычевой. На 66-й минуте форвард успешно исполнил пенальти. Но гости через четверть часа все же смогли сократить отставание вновь. На этот раз усилиями вышедшего на замену Степана Мельникова.

В 2022-м году у хозяев остался еще один матч. Также кубковый. 27 ноября на выезде их примет столичное «Динамо». Это будет уже третья встреча команд в нынешнем сезоне. А в РПЛ ближайший матч они проведут 4 марта 2023 года. На своем поле подопечных Марцела Лички примет грозненский «Ахмат»

К ЧИТАТЕЛЮ

Поделитесь своим мнением по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное