Премия Рунета-2020
Оренбург
-9°
Boom metrics
Спорт22 ноября 2022 11:42

Нападающий ФК «Оренбург» Владимир Сычевой подорожал до 2,5 миллионов евро

Его трансферная стоимость увеличилась в пять раз
Еще пару дней назад Владимира оценивали в 500 тысяч евро

Еще пару дней назад Владимира оценивали в 500 тысяч евро

Фото: с сайта ФК "Оренбург".

Портал Transfermarkt обновил трансферные стоимости игроков команд РПЛ сезона 2022/2023 гг. Нападающий футбольного клуба «Оренбург» Владимир Сычевой подорожал в пять раз. Ценник на него поднялся с 500 тысяч до 2,5 миллионов евро. Это второй показатель в лиге. Больше всех подорожал полузащитник петербургского «Зенита» Вендел. К его стоимости прибавилось три миллиона евро.

Эти цифры не всегда являются отражением реальной картины. Сразу несколько СМИ сообщает о том, что форвард переподписал контракт с нашим клубом. В нем прописаны отступные в размере 100 миллионов рублей. По нынешнему курсу это чуть больше 1,6 миллионов евро. По данным нескольких источников, близких к ситуации, форварда хотел выкупить «Краснодар», но отказался от идеи из-за больших выплат.

Владимир Сычевой играет за оренбургский коллектив с сезона 2021/2022 года. В составе клуба он провел 51 матч в разных турнирах, забил 23 мяча и отдал две голевые передачи. В этом розыгрыше Премьер-лиги он лучший бомбардир команды и второй в РПЛ. На его счету 14 голов и 1 ассист. Лишь по второму показателю он уступает голландцу Квинси Промесу из «Спартака».

Пять дней назад форвард дебютировал в сборной России. Он вышел на поле во втором тайме выездного матча с Таджикистаном. Результативными действиями там он не отметился.

Интересное