Премия Рунета-2020
Оренбург
+17°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
9 февраля 2023 11:00

«Танцевала даже под шансон»: стриптизерша из Оренбурга откровенно рассказала о своей работе

Стриптизерша из Оренбурга откровенно рассказала о своей работе
9 февраля в мире отмечается День стриптиза

9 февраля в мире отмечается День стриптиза

Фото: "КП" Архив

Днем она ничем не выделяется на фоне остальных девушек – ходит в обычной однотонной одежде, любит длинные платья, чтение книг и документальное кино. Но когда наступает ночь от этой миловидной скромницы не остается и следа. Все, что на ней остается (и то на время) – комплект нижнего белья и стрипы – туфли на высоком каблуке. Уже четыре года 24-летняя Наталья (имя изменено) втайне от родных танцует стриптиз в одном из баров города. Сегодня, 9 февраля 2023 года, у нее профессиональный праздник. В мире отмечается день стриптиза.

В интервью Orenburg.kp.ru девушка откровенно рассказала о профессии и особенности работы с клиентами.

Из офисного кресла на пилон

Лишь последние несколько месяцев наша собеседница зарабатывает на жизнь исключительно демонстрацией собственного тела. Прежде она отдала пять лет должности финансиста и танцевала стриптиз лишь в свободное от работы время. Об этом периоде жизни вспоминает с большой неохотой и кратко характеризует его: «Вечно виновата за копейки».

-Мама всегда поддерживала мою детскую мечту и хотела, чтобы я танцевала, поддерживала любые мои творческие начинания. Она умерла, когда мне было 13 лет. Уверена, что сейчас мамуля была бы по-настоящему счастлива, если бы знала, что дочь занимается тем, от чего получает удовольствие. Папа жив. Наверное, тоже не стал бы осуждать. Когда стала совершеннолетней он сказал – твоя жизнь, делай что хочешь. Хотя до сих пор не говорю ему, чем зарабатываю. Для него я просто ночами работаю в клубе, - рассказывает Наталье.

Сегодняшнее дело приносит Наталье куда больший доход – хватает и на оплату съемной квартиру, и себя обеспечить получается, и отцу финансово помочь удается. Месяц на месяц, откровенничает оренбурженка, не приходится. Есть фиксированный оклад (его сумму запрещено разглашать нормами корпоративной этики). Остальное зависит от самой девушки – понравилась мужчине, получишь хорошие чаевые. Нет – уйдешь ни с чем. У героини КП-Оренбург средний ежемесячный доход – сто тысяч рублей. Однако, это не чистый заработок.

-Важно еще понимать, какая девочка. Новичку никто никакие расходы не покрывает. Если рейтинговая и популярная танцовщица – то уже индивидуально обсуждается. В общем и целом, хороший набор из красивого нижнего белья, стрипов, уходовых процедур по типу ногтей, макияжа и тому подобного обойдется в 15-20 тысяч рублей. Мне, например, сейчас руководство заведения покрывает примерно половину от этих расходов, - отмечает стриптизерша.

Полностью только в привате

-Стриптиз – это про обнажение, а не только красивые движения в лифчике и трусиках. Когда на публику танцую, то снимаю только верх. Считаю, что должна оставаться какая-то загадка. Хочешь больше – заказывай приватный танец. Там уже увидишь меня во всей красе. По стоимости – 1500 рублей за шесть минут. Хотя некоторые мои коллеги готовы полностью раздеться при всех сразу же, - делится профессиональными секретами танцовщица.

- Помните свой первый выход на сцену. Как это было?

- О, это, наверное, было очень неудачно. Я вся зажатая была, какая-то эмоциональная холодность, думаешь, как бы не сделать какую-то ошибку. На зрителя даже не обращала внимания. Перед выходом выпила бокал шампанского, чтобы хоть как-то успокоиться. Если честно, то не особо помогло (смеется)

Красивое тело и навыки в танцах – не единственные требования к стриптизерше. Прежде чем начать выступать она должна изучит большой свод правил – как общаться с персоналом, как с клиентами. Например, в месте, где работает Наталья, увольняют за связь с клиентом. В других городах это не осуждается, а где-то и вовсе приветствуется. Мол, так больше денег сможем заработать.

-Первое время за тобой следит инструктор, помогает в случае чего. Говорит, как лучше сказать, подвигаться – грубо говоря, «ходячая энциклопедия». Штрафовать за нарушения начинают не сразу. Прибегают к ним, когда видят, что уже работаешь не первый день, знаешь о санкциях, но все равно делаешь ошибки, - продолжает девушка.

Танцы под шансон и Газманова

Работа стриптизерши, уверена наша собеседница, чистой воды импровизация. Ведь порой ей приходится подбирать движения к музыке, которая совсем не подходит под такого рода танцы. Бывало, например, приходилось раздеваться под «Есаула» Олега Газманова или тюремный шансон по типу «Бутырки».

-У меня, если просмотрите, и в плейлисте сейчас целый винегрет – от классики до чего-то тяжелого и современного. Что касается работы, мне комфортнее всего танцевать под Дабстеп. Под его ритмику я могу показать все, на что способна - говорит танцовщица.

Публичная профессия, к слову, не мешает Наталье строить личную жизнь. Уже год она встречается с молодым человеком. Парень начинания своей девушки не поддерживает, но при этом и не осуждает ее. Со временем научился доверять возлюбленной. Да и она не дает ему даже малейших поводов для ревности.

- Мы сразу договорились с ним: «Если хочешь, чтобы я ушла из стриптиза – делай предложение и будь готов меня обеспечивать». Ему я до конца верна. Мне часто поступают предложения продолжить встречу с клинетом в другой обстановке. Но я сразу говорю – за продолжением идите в другое место. Категорически не приветствую какие-либо связи с клиентом за рамками заведения и порой тех шести минут привата, что он оплатил, - откровенничает танцовщица.

- Часто слышите в свой адрес обвинения в «проституции»?

- Если честно уже давно не обращаю внимания на них. Да, такого много. Раньше расстраивалась по этому поводу. Сейчас нет.

С пилона на грядки

Век стриптизерши недолог. Случаи, когда девушки выходят на сцену в 40+ лет единичны. Уже к 30 годам появляются первые видимые изменения тела. В клубах, чаще всего, таких девушек отправляют на пенсию. На вопрос «А что будет после?» Наталья не раздумывая ответила - «Точно не офис».

- Мечтаю о своей студии танцев. А там как получится. Честно, сейчас как-то не думаю об этом. Наверное, буду искать что-то дистанционное. Однажды вообще хочу свой загородный дом, чтобы завести собаку, возиться с грядками и не думать ни о чем, - смеясь рассказывает Наталья.

Пока же она целиком и полностью отдает себя любимому делу. В свободное от работы и тренировок время дополнительно посещает тренажерный зал. Только так она может держать комфортный вес в 51-52 килограмма при росте всего 156 сантиметров.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

9 февраля стриптизу исполняется 130 лет. Он зародился в известном французском кабаре Мулен Руж. Всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона. Ее, кстати, после этого арестовали и оштрафовали на сто франков. Однако, уже в этом же году номер показали на бис в одном из увеселительных заведений Чикаго.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное