Премия Рунета-2020
Оренбург
+14°
Boom metrics
Общество21 сентября 2022 17:30

Фотографии новорожденной дочери дают силы матери: выжившей в аварии жительнице Сургута показывают снимки ребенка

Попавшая в ДТП жительница Сургута выздоравливает благодаря фотографиям дочери
Фотографии дочери помогают женщине идти на поправку. Фото: vk.com/upr.oren

Фотографии дочери помогают женщине идти на поправку. Фото: vk.com/upr.oren

Сотрудники оренбургской больницы показывают выжившей в аварии женщине фотографии ее дочери, которая появилась на свет раньше положенного срока. Об этом рассказала уполномоченный по словам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова. Она сообщила, что никогда не сомневалась, что нашем регионе есть много неравнодушных людей.

Слова эти были связаны с тем, что нашлись люди рядом с выжившей в аварии женщиной, которые способны сочувствовать и сострадать даже незнакомому человеку, попавшему в беду.

Напомним, что в начале сентября на оренбургской трассе произошло страшное ДТП. В аварии пострадали супруги из Сургута. Они решили навестить родственников в Оренбургской области. Женщина чувствовала себя хорошо, поэтому села за руль, но не справилась с управлением. Машина слетела в кювет.

Авария разделила жизнь на до и после. Фото: vk.com/upr.oren

Авария разделила жизнь на до и после. Фото: vk.com/upr.oren

Мужчина погиб на месте, не приходя в сознание. А его беременную жену доставили в 4 горбольницу в тяжелом состоянии. Медикам пришлось экстренно родоразрешать женщину. Девочка появилась на свет на три месяца раньше срока, но это сохранило жизнь ее маме.

Ребенка перевели в перинатальный центр областной больницы № 2. Мама новорожденной девочки, которую она назвала Александрой, попросила сотрудников центра сделать фото малышки.

Медики согласились на просьбу мамы сделать снимки ребенка

Медики согласились на просьбу мамы сделать снимки ребенка

Они распечатали несколько фотографий и принесли борющейся за жизнь маме. Это подействовало на женщину как лекарство.

Пока она с трудом передвигается, но в 37-летней жительнице Сургута есть сила и желание выздороветь. Дома многодетную маму ждут дети 20 и 17 лет.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное