Премия Рунета-2020
Оренбург
+14°
Boom metrics
Происшествия21 сентября 2022 10:30

Женщина успела спрятаться в кладовке: в Оренбуржье рецидивист зарезал двоих человек

В Оренбуржье скончался второй пострадавший от нападения в Пригородном
Сейчас подозреваемый задержан, ведется следствие

Сейчас подозреваемый задержан, ведется следствие

Фото: СУ СК России по Оренбургской области

Сегодня 21 сентября 2022 года стало известно о смерти второго пострадавшего от нападения в поселке Пригородном Оренбургской области. Об этом сообщили в СУ СК региона. Мужчина умер от полученных ножевых ранений в реанимации одной из городской больниц.

ЧП случилось в ночь с 18 на 19 сентября 2022 года. В гости к семье, в частным дом, пришел их знакомый, житель Нежинки. 42-летний мужчина был ранее судим.

Он поссорился с хозяевами дома и набросился на них с ножом. Дома были престарелые супруги и их сосед, 51-летний мужчина. Он от полученных ранений последний скончался на месте. Хозяина дома с несколькими ножевыми успели госпитализировать в больницу.

А его жена, не смотря на раны, успела спрятаться в надворной постройке. Это женщину и спасло. Ее муж сутки боролся за жизнь, врачи делали все возможное. Но безуспешно. 20 сентября 63-летний хозяин дома, где произошло убийство, скончался.

Сотрудники полиции оперативно задержали 42-летнего подозреваемого. Сейчас дело расследуют следователи Оренбургского межрайонного отдела СУ СК региона.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Убийца трех девушек в Гае уже сидел 9 лет за расправу над предпринимателем. ПОДРОБНЕЕ

КриминалИнтересное