Премия Рунета-2020
Оренбург
-10°
Boom metrics
Спорт28 августа 2022 13:56

Футбольный клуб «Оренбург» в выездном 7 туре РПЛ крупно уступил московскому «Локомотиву»

Встреча на столичной РЖД Арене закончилась со счетом 5:1
Оренбургская команда терпит пятое поражение в сезоне

Оренбургская команда терпит пятое поражение в сезоне

Фото: с сайта ФК "Оренбург".

28 августа 2022 года футбольный клуб «Оренбург» уступил в выездном 7 туре РПЛ московскому «Локомотиву». Встреча запомнилась хет-триком и закончилась со счетом 5:1

Оренбуржцы как и в прошлом туре с «Краснодаром», с первых секунд пытались взять соперника давлением. Вот только москвичи, в отличие от южан, справиться с этим натиском смогли. И устроили голевую феерию. Уже к 20 минуте на табло горели 3:1. У железнодорожников трижды отличился Иван Игнатьев. Один из мячей, кстати, он забил с передачи вратаря Даниила Худякова. «Газовики» смогли ответить лишь одним голом в исполнении Владимира Сычевого.

После получасовой отметки футболисты с обеих сторон успокоились. «Оренбург» продолжил пропагандировать открытый футбол, «Локомотив» сделал ставку на технику и прагматичность. Хорошие эпизоды были с каждой из сторон, но каждый раз либо спасала защита, либо не хватало исполнительского мастерства. Трибуны столичной РЖД Арены ликовали и ждали такой же яркой игры во вторые сорок пять минут. И их ожидания сполна оправдались.

Продолжил блистать Иван Игнатьев – на этот раз он отдал голевую передачу Джерано Кирку. Голландец воспользовался «подарком» лучшего игрока матча и оформил пятый мяч встречи – 4:1. Гости, несмотря на разгромный счет, играть не бросили. И неоднократно могли сократить отставание. Увы, защита оппонента пресекала хорошие эпизоды. А там, где оборона давала слабину, хорошо включался голкипер красно-зеленых. Изрядно насолил южноуральцам вышедший на замену самый дорогой игрок клуба Габриэль Флорентин. Он сфолил на одном из московских футболистов. И заработал пенальти. Его успешно реализовал Антон Миранчук.

После финального свистка «Оренбург» с шестью очками опустился на 12 строчку в рейтинговой таблице. Столько же у нижегородского «Пари НН», уступающего «газовикам» по дополнительным показателям. «Локомотив» же поднялся на восьмое место.

В следующий раз обе команды сыграют дома. Победители 4 сентября примут грозненский «Ахмат». Проигравшие днем ранее сойдутся с подмосковными «Химками».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное