Премия Рунета-2020
Оренбург
+31°
Boom metrics
Происшествия6 августа 2022 4:53

В Оренбургской области более 70 добровольцев отправились на поиски пропавшего Ярослава

Масштабная поисковая операция проходит у села Ахмерово Новосергиевского района. К поискам подключились добровольцы со всей области
Фото: «ОренСпас»

Фото: «ОренСпас»

Сегодня, 6 августа, в Оренбургской области продолжатся поиски пропавшего 6-летнего Ярослава. Масштабная поисковая операция проходит в районе села Ахмерово в Новосергиевском районе, где и пропал мальчик. К поискам присоединились добровольцы.

Напомним, Ярослав пропал вечером 24 июля, он ушел со двора дома в селе Ахмерово. Прилегающую территорию исследуют сотрудники полиции, следователи и волонтеры. Мальчика искали на земле, в воде, с воздуха. Водолазы аварийно-спасательной службы области несколько дней подряд исследуют реку Большой Уран. Безрезультатно.

Сегодня вновь пройдут масштабные поиски. Сбор добровольцев прошел в 8:00 на выезде с Братьев Коростелевых в Оренбурге. 71 доброволец и 23 машины отправились на поиски пропавшего мальчика.

Напомним, рост у мальчика 110 — 120 см, телосложение худощавое, короткая стрижка, глаза голубые. Был одет в зеленую майку, шорты и черные шлепки.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

ЧПИнтересное