Премия Рунета-2020
Оренбург
+31°
Boom metrics
Происшествия6 августа 2022 2:29

Главные новости Оренбургской области к утру 6 августа

Мера пресечения для убийцы девушки-врача, изменения в структуре органов исполнительной власти и дело похитителей нефти. Последние новости региона
В СК рассказали подробности жесткого убийства врача Елены Федоровой

В СК рассказали подробности жесткого убийства врача Елены Федоровой

Фото: Николай Сальников

Обвиняемый в зверском убийстве 25-летнего врача оренбуржец Денис Тучин отправлен в СИЗО на два месяца. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области рассказали подробности жесткого убийства врача Елены Федоровой. Дмитрий Ибраев рассказал о подготовке убийцы к преступлению.

В эти выходные Оренбургская область по-прежнему будет находится во власти высокого антициклона, который заполнен хорошо прогретым сухим воздухом. О погоде на ближайшие несколько дней рассказала дежурный синоптик Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (филиал «Приволжское УГМС») Алла Бурсакова.

В Оренбургской области группировка из 12 человек похищала нефть в промышленных масштабах. Завершено расследование громкого уголовного дела.

С 11 июля в Оренбурге начнется массовое открытие ресторанов сети «Вкусно и Точка». Первыми заработают бывшие «Макдональдсы» на улице Чкалова, 35 и в ТРЦ «Кит». Последним – ТЦ «Север».

В Орске кандидату в депутаты от партии «Справедливая Россия за правду» Сагындыку Узакбаеву отказали в регистрации из-за судимости.

«Задан новый темп работы экономического блока правительства»: губернатор области Денис Паслер прокомментировал перестановки в правительстве.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

КриминалИнтересное