Премия Рунета-2020
Оренбург
+31°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
25 июня 2022 7:08

Рестораны «Вкусно и Точка» в Оренбурге не могут открыться из-за проблем с поставкой упаковки

Из семи бывших «Макдональдсов» в Оренбурге работает лишь один
Вот так сейчас выглядит единственный ресторан сети "Вкусно и Точка" в Оренбурге

Вот так сейчас выглядит единственный ресторан сети "Вкусно и Точка" в Оренбурге

Фото: Николай Сальников

Шесть ресторанов сети «Вкусно и Точка», которые должны были начать работу на этой неделе, перенесли сроки открытия на неопределенное время. Причина заключается в проблемах с поставкой упаковки. Об этом порталу Orenburg.kp.ru стало известно из собственных источников.

-Из-за этого сейчас в заведении на Терешковой не продают большой кофе – таких стаканчиков просто нет. Наш ресторан должен был открыться 27 числа – на днях нам написали, что этого не случится. Знаю, что такие проблемы и в других городах. Самое обидное, что у нас для многих блюд из меню есть вся необходимая продукция, но мы ее не можем завернуть. Точные сроки никто не знает – может через день, может через месяц, может вообще через год. Зарплату нам пока платят – но копейки. Вчера пришел заработок за время простой – даже смотреть на такие суммы не хочу. Уже начинаю искать вторую работу, - рассказывает один из сотрудников «Мака».

Корреспондент «КП-Оренбург» отправился в пока единственный на территории города «ВиТ». Заказ из шести позиций обошелся в 418 рублей. Все упаковано в привычные картонки и фольгу. Но посетители в один голос жалуются, что нет любимых позиций.

Все упаковано - никаких нареканий нет

Все упаковано - никаких нареканий нет

Фото: Николай Сальников

-Прекрасно помню, каким «Макдоналдс» был до ребрендинга. Сегодня зашел и ошалел. Половины меню нет. Пришлось покупать из того, что было. Надеюсь, что в скором времени ассортимент расширят. Иначе это не всемирно известная сеть, а какая-то забегаловка, - возмущается оренбуржец Сергей.

Ранее мы писали о том, что еще три дня назад должен был открыться «Вкусно и Точка» на Чкалова, а 27 – в ТРК «Кит». Последними планировалось запустить в работу заведения в «Армаде» и «Севере».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное