Премия Рунета-2020
Оренбург
+24°
Boom metrics
Происшествия24 июня 2022 5:59

Из ревности зарезал жену и задушил трехлетнюю дочь: убийца из Кваркено отправится под суд

Убийца 20-летней жены и трехлетней дочери из Кваркено отправится под суд
После убийства мужчина отправился в сторону реки

После убийства мужчина отправился в сторону реки

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбургском областном суде рассмотрят дело о зверском убийстве 20-летней женщины и ее трехлетней дочери. Мужчина задушил из ревности свою жену, а потом расправился и с трехлетней дочерью.

Оrenburg.kp.ru писал о том, что СК по Оренбургской области завершил расследование зверского убийства и направил дело в прокуратуру. Первый зампрокурора Оренбуржья утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя села Кваркено. Мужчину обвиняют в убийстве с особой жестокостью.

Известно, что 12 ноября 2021 года в собственной квартире мужчина во время ссоры мужчина сначала задушил жену, а потом и 4-летнюю дочь. Так супруг пытался остановить жену, которая решила уйти от него к родителям. По словам обвиняемого, решение убить жену он принял, когда узнал об измене женщины около двух недель назад до преступления. И в момент, когда жена собирала вещи, он сделал то, что планировал.

Мужчину задержали по направлению к реке и доставили в отделение полиции

Мужчину задержали по направлению к реке и доставили в отделение полиции

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Сначала он задушил супругу, а потом дочь. Когда женщина вдруг очнулась, он несколько паз ударил ее ножом в шею. Увидев, что жена и дочь мертвы, он направился в сторону местной реки. По пути туда его задержали полицейские, которые преследовали мужчину по следам на протяжении 15 километров.

В областной прокуратуре пояснили, что уголовное дело направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

КриминалИнтересное