Премия Рунета-2020
Оренбург
+22°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 июня 2022 6:53

Вывески с новым названием для бывших «Макдоналдсов» Оренбурга привезут не раньше октября

До этого времени посетители будут ходить в безликие рестораны
Так выглядит единственный в Оренбурге ресторан "Вкусно и Точка"

Так выглядит единственный в Оренбурге ресторан "Вкусно и Точка"

Фото: Николай Сальников

Уже несколько дней в Оренбурге работает рестораны сети «Вкусно и Точка!» на улице Терешковой, 5/1. В ближайшие несколько дней откроются «Маки» На Чкалова, 35/1 и ТРЦ «Кит». Однако, ни в одно из заведений не поступили брендовые вывески, упаковки и форма. Сотрудник одного из заведений города рассказал Orenburg.kp.ru, что случится это не раньше октября.

-Там свои внутренние проблемы, которые, как нам объяснили, связаны с судебными разбирательствами нового собственника. Так что далеко не факт, что, например, через месяц мы будем называть как-нибудь по-другому, - рассказывает наш собеседник.

Новая упаковка не имеет никаких ярких элементов

Новая упаковка не имеет никаких ярких элементов

Фото: Николай Сальников

Что касается одежды, то работать в ней, как мы неоднократно писали, можно лишь после того, как работники избавятся от всех «Эмок». Отметим, что московские и петербургские рестораны получили новый наряд, который, судя по их отзывам, далеко не самый удобный.

Добавим, что уже сегодня завтра «ВиТ» может открыться на улице Чкалова, 35/1, 27 числа – ТРЦ «Кит», еще через несколько дней – на Родимцева и Салмышской, 51. Последними под новым брендом заработают точки в мегамолл «Армада» и ТРЦ «Север».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное