Премия Рунета-2020
Оренбург
+22°
Boom metrics
Происшествия11 июня 2022 6:18

Момент ДТП на трассе Оренбург-Орск с четырьмя погибшими попал на камеру видеорегистратора

Тела погибших в аварии на трассе Оренбург-Орск из искореженных авто извлекали спасатели
Фото: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Фото: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Появились подробность смертельного ДТП на трассе Оренбург-Орск, в котором погибли 4 человека и еще 7 пострадали. Момент аварии попал на камеру видеорегистратора.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром, 11 июня, примерно в 8:45, на 47 км автодороги у села Вязовка Оренбургского района. Как сообщили в полиции, 31-летний водитель автомобиля Ford выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус». В результате столкновения пострадал еще один автомобиль.

Вероятно, «Лада Ларгус» перевозила пассажиров из Орска в Оренбург. 4 человека погибли. Они оказались зажатыми искореженным металлом авто. Их тела при помощи гидравлического инструмента извлекли спасатели АСС Оренбургской области.

Фото: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Фото: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Сразу после сообщения об аварии на место выехали сотрудники МЧС и другие экстренные службы. Всего 29 человек и 11 единиц техники. Сообщается, что еще 7 человек получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время сотрудники полиции находятся на месте ДТП, устанавливают все обстоятельства случившегося. На место происшествия выехал прокурор Оренбургского района Павел Спесивцев.

- Надзорному ведомству предстоит дать оценку законности принятого по итогам проверки решения, - сообщили в прокуратуре.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

ЧПИнтересное