Премия Рунета-2020
Оренбург
+5°
Boom metrics
Общество3 мая 2022 14:46

Требуется вести крестьянскую жизнь 16 века: в Оренбуржье опубликована необычная вакансия

В Бузулукский бор требуется работник эко-поселения, который будет носить исторический костюм и выращивать культуры аутентичным способом
Как насчет провести лето в эко-поселении в заповедной зоне?

Как насчет провести лето в эко-поселении в заповедной зоне?

Фото: Иван МАКЕЕВ

На портале HH разместили необычную вакансию из Оренбуржья. На работу в заповеднике Бузулукский бор требуется работник эко-поселения.

В описании вакансии говорится, что сотруднику необходимо будет вести крестьянскую жизнь 16 века и рассказывать о ней посетителям. В заповеднике планируется создать новое эко-поселение с разными туристическими маршрутами для гостей. Ожидается, что в день сотруднику поселения нужно будет встречать несколько экскурсий, показывать людям, как живет крестьянин и как организован быт.

Среди обязанностей к соискателям – носить исторический костюм, возделывать культуры аутентичным способом, давать историческую справку, уметь общаться со скотом.

Приветствуется наличие говора, нужно будет пройти обучение. Получать костюмированный житель эко-поселения будет до 5 тысяч рублей без учета налогов.

Работа проектная, но при этом занятость возможна на полный день. С другой стороны, предлагается дополнительная мотивация – ДМС, бесплатное питание, возможность проживать в поселении, оплата релокации, гибкий график работы. Смены длятся по 4-6 часов. Возможна подработка.

Неплохое предложение, для тех, кто планировал необычный отпуск в пользой для здоровья. А так же для тех, кто после офиса готов шагнуть на несколько веков назад и попахать землю плугом в казачьем сарафане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сосна из Бузулукского бора претендует на звание "Дерева России".

Интересное