2017-02-14T16:29:48+03:00
Комсомольская правда
28

Жена восемь дней била мужа, чтобы он вернулся в семью

Жительница Александровского района привязала супруга к стулу, сломала руку и насильно поила водкой
..Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Эта история, может, и начинается банально, а вот заканчивается так, что волосы дыбом встают. Сейчас александровские следователи расследуют дело о том, как 36-летняя жена с помощью 41-летнего друга с битой пыталась вернуть 31-летнего мужа в семью.

Как вернуть? Битой по голове

Стаж семейной жизни Серегиных (фамилия изменена) приличный — 12 лет вместе. Когда-то вдова с ребенком встретила красивого мужчину, влюбилась. Поженились, родился сын. Жили не богато, а в последнее время вообще проблемы навалились - кризис, в Александровском районе с работой не ахти. Муж стал ездить на заработки в Москву.

Сначала он регулярно приезжал к жене и детям, но со временем начал все реже появляться дома. История банальная - в Подмосковье у него появилась подруга. От развода останавливало то, что мужчина очень любил сына и скучал по нему.

И вот тут начинается жесть! В начале декабря 2016 года мужчина позвонил супруге и сказал, что собирается приехать, навестить сына. Что перевернулось в голове у женщины, непонятно, но она решила вернуть любимого в семью любым способом. Пошла к знакомому и сказала:

- Помоги! Хочу его вернуть! Готова на все!

- Хорошо, помогу, - ответил тот и взял биту в руки...

11 декабря муж позвонил в дверь. Ему открыла жена. Он вошел внутрь и увидел перед собой незнакомого мужика с битой. Дальше события полетели с невероятной скоростью. На мужа набросились оба. Жена колотила деревянными брусками по рукам и ногам, мужик активно махал битой.

- Мужу, в итоге, сломали локтевую кость, - рассказывает Ирина Минина, старший помощник руководителя Следственного комитета. - Он восемь дней провел с таким переломом. Просто ужасно!

8 дней под водкой

Да, побоями дело не кончилось. Чтобы «закрепить» мужа дома, жена привязала его к стулу и так держала восемь дней! Телефон у него отобрали, комили чуть-чуть, зато водку вливали в горло регулярно. И постоянно требовали от него:

- Позвони подруге, скажи, что остаешься с семьей!

В конце концов, мужчина сдался и согласился. И вот тут злоумышленники и прокололись.

- Подруга сразу заподозрила, что что-то не так, - рассказала Ирина Минина. - Голос у мужчины был очень странный. Не удивительно, ведь его постоянно поили водкой.

Надо отдать должное новой подруге мужа. Она тут же бросилась на выручку. Приехав в Александровский район, она встретилась со своим приятелем и попросила его проникнуть в квартиру. Кем уж он там притворился, сейчас неизвестно, однако внутрь его впустили. Там он и увидел все: беспорядок по всей квартире, мужчину, привязанного к стулу, соседа с битой.

Тогда подруга из Подмосковья бросилась в полицию. Полицейские нагрянули с проверкой в квартиру любвеобильной супруги, мужчину освободили и отправили в местную больницу. Врачи поставили диангоз: множественные гематомы, перелом левой руки.

- После выписки пострадавший уехал в московский регион, - рассказала Ирина Минина. - Что касается женщины и ее сообщника, то оба они находятся под подпиской о невыезде. Так как у жены есть двое несовершеннолетних детей, то к делу подключились органы опеки. Ну, а мы расследуем это дело.

Муж с женой пока не разведены, но что-то подсказывает, что после этой истории развод — лишь дело времени.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также