2017-02-13T16:16:23+03:00
Комсомольская правда
456

Пять саратовцев вызвали «скорую», чтобы изнасиловать фельдшера

Девушка смогла закрыться в ванной и вызвать полицию
Пять саратовцев вызвали «скорую», чтобы изнасиловать фельдшераПять саратовцев вызвали «скорую», чтобы изнасиловать фельдшераФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Сегодня, 11 февраля, в Саратове произошел вопиющий случай: пятеро мужчин вызвали «скорую помощь», а когда пришла фельдшер, обступили девушку и потребовали, чтобы она разделась догола.

По предварительным данным, врачей в квартиру дома на улице Шелковичная вызывали якобы к пациенту с «гипертоническим кризом». Водитель прибывшей неотложки остался ждать возле дома, а фельдшер направилась в квартиру. Но больного она так и не увидела - как только девушка зашла в помещение, находившиеся в квартире мужчины захлопнули за ней дверь.

- Фельдшер смогла вырваться и забежать в ванную, а оттуда вызвать в полицию. Сломать дверь и добраться до нее злоумышленникам не удалось, - рассказал пресс-секретарь министерства здравоохранения Саратовской области Александр Колоколов. – О случившемся уже знает министр здравоохранения Владимир Шульдяков, он поручил направить материалы в правоохранительные органы.

Девушка не пострадала, а для мужчин, которые хотели совершить над ней насилие, выходка даром не пройдет.

- Фельдшер обратилась с заявлением в отдел полиции Фрунзенского района Саратова, проводится проверка, - рассказали «Комсомольской правде»-Саратов в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области. – На данный момент задержаны двое из пяти человек, находившихся в квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После нападения пяти саратовцев на фельдшера возбудили уголовное дело

Для расследования создана оперативная группа из самых опытных следователей и следователей-криминалистов, - сообщили «Комсомольской правде»-Саратов в пресс-службе СУ СКР региона (подробнее).

После попытки изнасилования фельдшер саратовской "скорой" не может вернуться к работе

- Мы постараемся своими силами оказать ей всю возможную поддержку, на время снять с линии. Если надо - доставим в лечебное учреждение (подробнее).

После нападения фельдшер саратовской "скорой" оказала медпомощь одному из злоумышленников

Как выяснилось, причина для вызова "скорой" все-таки была - у 29-летнего хозяина квартиры, который по словам соседей, частенько злоупотребляет алкоголем, поднялось давление. Несмотря на пережитый стресс, медику пришлось спасать злоумышленника от гипертонического криза (подробнее).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также